青岛市北 > 正文

市北区组织召开2023年应急管理执法工作总结会暨街道岗位练兵比武活动

2023-12-26 11:08 来源:青岛新闻网政务
分享到:

青岛新闻网12月26日讯 2023年12月15日,市北区组织召开2023年应急管理执法工作总结会暨街道岗位练兵比武活动。青岛市应急管理综合行政执法支队一级调研员于杰、市北区人民政府副区长王传勇出席会议,市北区应急管理局主要负责同志和局机关有关同志,各街道办事处分管负责同志、应急办主任和执法骨干参加会议。

会上,市应急管理局、市北区政府有关领导对应急管理执法工作做了强调和部署,浮山新区街道、台东街道、开平路街道分别就基层执法队伍和执法过程规范化建设、安全生产执法经验做法做了交流发言。市北区应急管理局总结了2023年全区应急管理执法工作并对2024年执法工作进行了部署。

总结会后,各街道执法骨干开展了执法岗位练兵比武活动,通过模拟执法案例进行虚拟现场执法,查找隐患并利用移动终端制作执法文书。本次比武,既是一次执法人员的岗位练兵,又是对执法队伍作风能力建设的一次全面检验。

下一步,市北区将按照省、市有关要求,进一步加强基层执法队伍规范化建设,不断提升应急管理综合执法能力,用应急人的忠诚担当、积极作为,维护好辖区安全生产形势持续稳定。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱