青岛市北 > 正文

市北区双山街道怡园公寓四周年庆典召开

2018-09-30 11:30
分享到:

青岛新闻网9月30日 9月28日,怡园长者公寓四周年美好庆典,在怡园公寓隆重召开。怡园全体长者及亲人家属,青岛市市北区双山街道副主任、青岛养老行业的特邀嘉宾等数百人齐聚一堂,共襄此次以城市长者丰盛活力为主题的年度盛会。


满怀期许,美好展望

庆典上,由主持人向到场的嘉宾详细介绍了怡园四年的服务发展总结。自2014年9月28日怡园成立,凭借全心全意的服务理念、专业贴心的照护,获得了市场客户一致的赞赏口碑,成为集团的标杆项目。怡园的成长经历,迅速而扎实。怡园从“提供养老住居照护”到“营造长者美好生活场景”,从一个城市全托养老公寓,成长为代表了城市长者生活解决方案的标杆;我们承前启后、继往开来,继续朝着城市全龄长者颐养生活服务商的目标奋勇前进。

怡园以“延续家与爱的温度”为理念、以始终更好服务长者为初心,以超越客户预期,呼唤真实价值为核心价值观。不断学习发达国家的养老经验,探索更适合城市全龄长者颐养生活的解决方案。在2018年,陆续与青岛市眼科医院、市口腔医院、七医、八医等三甲医院建立战略合作关系,导入专业的医疗服务。不断优化,勇于创新,为怡园长者们提供健全完善的照护体系,服务内容多达170多项,针对每位长者的身体、心理状况量身定制,至诚守候长者们的丰盛生活与身体康健。

在庆典上,由怡园的陈少雯院长对怡园的四周年做了一个简短的致辞。日常的照护中,怡园每一个照护人员都认真听取长者们的意见和需求,思考怎样能让他们从内心里感到满意,快速迭代每一项服务,迅速形成标准动作。4年、35040小时、1460天,怡园为长者们带来了满意优质的养老服务,未来还将继续砥砺前行,不断奋斗。最后,陈院长向一直以来支持怡园的长辈们及其家人致以崇高的敬意,向支持与帮助我们的相关政府部门表示感谢。

精彩节目,美好献映

不忘初心,相伴前行。长者家属们为了怡园大家庭的这个节日,积极筹备了各项精彩节目。长者家属带来的藏族舞蹈《康巴情》,一股浓浓的民族情谊油然而生;万怡养老公司员工加班加点利用业余时间为长者排练,带来的节目《父亲》、《你的眼神》、《遇上你是我的缘》等一系列经典歌曲,让我们感受到怡园大家庭的亲情、友情的美好与甜蜜。

在演出的特别环节,怡园的入住长者,90岁的张老师分享了在怡园两年多以来的温暖感受。她自述,当初她与老伴特别幸运,选择了怡园公寓,选择了这个和睦而温馨的大家庭。在这里生活感觉到了满足和惬意。她讲到,老伴一直身体不好,一年以前,从出院后就一直卧床不起。公寓针对老伴的情况做了详细的照护方案,令张老师特别感动。既然方便照顾老伴,又保证两人的正常生活作息。最后,张老师发自肺腑地向长久以来照护他们的护理员们表达了感激之情。

接下来,护理员真心实意的诗朗诵《因为有你》感动了在场的各位观众;长者代表阎奶奶,杨奶奶的诗朗诵《老是什么》,将长者们积极的人生态度与愉悦的心情表达的淋漓尽致;刘秀珍奶奶,邱丕娟奶奶的风采表演秀,让我们看到她们不减当年的风采;怡园经典的保留曲目大合唱,也在最后时刻压轴登台,由全体长者和家属,以及工作人员共同演唱了《共和国之恋》、《天边》、《我们举杯》三首脍炙人口的歌曲,在歌声中,我们听出了长者们对生活的热爱与对未来的美好祝愿。

感恩相伴,美好前行

本次盛典特别环节惊喜上演,怡园公寓对五位入住长者进行了“首位入住奖、最佳长住奖、最佳娱乐达人奖”的特别答谢。奖品更是异常精彩,长者们获得了象征精神活力的经典京剧“孙悟空”人偶摆件。感谢他们多年以来对怡园的支持与信赖,成为这个大家庭的“老一辈”与“活力先锋”。最后,长者代表们一起切下象征甜蜜幸福的蛋糕,共同许下对美好的祝愿,祝福长者身体健康,生活开心,祝福怡园的未来越来越好!

至此,怡园四周年庆典临近尾声,在未来,怡园将继续以服务长者需求为初心,为实现城市全龄长者颐养生活服务商的奋斗目标,继续树立养老行业标杆形象,让每一位长者,享受和拥有美好的健康生活!

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱