青岛市北 > 正文

确保居民饮食安全 双山社区进行饮食健康宣传

2018-08-13 17:25
分享到:

青岛新闻网8月13日讯 近来天气炎热,持续的高温天气牵动着双山社区工作人员的心,为使辖区内的居民能度过一个安全健康的夏天,根据街道食药所的工作安排,社区工作人员与8月13日上午对辖区内九小场所进行饮食健康宣传,确保辖区居民夏季的饮食安全。

在“炎热高温送清凉,服务入户暖人心”活动中,双山社区工作人员们详细询问各经营单位饮食安全情况,并表示有需要社区帮助的都可以同社区联络。同时发往了由市北区食品药品监督管理局统一发放的扇子及扑克,在送去清凉的同时能让商家及消费者都能切实了解双山社区努力确保辖区内居民饮食用药安全的决心。

辖区内九小场所商家表示:一定遵守相关规定保证辖区内市民的饮食安全。通过“炎热高温送清凉,服务入户暖人心”活动,让社区群众在炎炎夏日真切感受到了一丝清凉和一份关心,拉近了社区和群众之间的距离,及时传递了党和政府对困难群众的关爱之情,进一步营造了社区的和谐氛围。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱