青岛市北 > 正文

双山街道夏季纳凉晚会走进万科金色城品

2018-08-11 11:25
分享到:

青岛新闻网8月11日讯 为实施文化惠民工程,丰富群众文化生活,提高群众满意度,双山街道办事处积极组织夏季纳凉晚会。丰富的文化体验,多彩的文化生活,双山街道夏季纳凉晚会在炎炎夏日时光里与社区居民携手共度送去清凉。8月10日,双山街道夏季纳凉晚会走进了万科金色城品,今日在此欢聚一堂,为群众送去文化饕餮盛宴。

夏季纳凉晚会的现场很是热闹,热闹的气氛带动了每一个人。此次夏季纳凉晚会演出形式包括演唱、舞蹈、乐器演奏、口哨表演、相声及快板。各位参演人员专业地、敬业地演出,令现场高潮叠起。多姿多彩的节目,吸引400余人驻足观看。通过举办夏季纳凉晚会,不仅拉近了街道社区与居民之间的距离,更增强了居民的归属感。

双山街道办事处于2018年新成立,办事处高度重视群众精神文化需求,为提升文化质量、文化服务水平,最大程度扩大文化服务辐射范围,惠及辖区的每个社区的居民,双山街道办事处将文化活动外包,联合外包公司为居民提供优质文化服务。双山街道通过整合资源、合理分布资源,尽可能地确保各社区享受到文化服务。截止目前双山街道共组织7场大型文化演出活动,为辖区配送两场公益电影,三场惠民演出,辐射辖区大部分区域。

看到居民们满意的笑容,相信此次夏季纳凉晚会陪您度过了一个美好的夜晚。夏季纳凉晚会下一站保儿馨都,将于8月16日晚7:00拉开序幕,届时将有精彩的节目奉献给大家,期待您的光临,让我们相约下一场夏季纳凉晚会。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱