旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

四方街道“迎三八”惠民健康查体活动

1
青岛新闻网 2018-03-07 18:41:11 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料




青岛新闻网3月7日讯 大地回春,万象更新。值此“三八”国际妇女节来临之际,四方街道办事处卫计办联合民生社区医院组织了辖区困难家庭和企业流动人口育龄妇女进行了免费健康体检,以一种特别方式为女同胞们送上温馨的节日祝福。

本次体检从3.7至3.8日持续两天时间,包括妇科检查、乳腺检查、B超等多个检查项目。现场由专业医生会诊并解答检查结果,建立健康档案。对发现患病的育龄妇女,及时给予提醒,以便做进一步的检查和治疗。体检主要目的是提醒育龄妇女在工作生活中要爱惜身体,关注身心健康,这样才能以充沛的体力和健康向上的精神风貌,更好地完成工作任务,为家庭生活创造更美好的未来。

本次体检是街道卫计办关爱困难育龄妇女身体健康的切实之举,受到育龄妇女的一致好评。参加体检的女性同胞纷纷表示这样的免费健康查体活动很实惠、很有必要,能让她们更好的掌握自身健康状况,提高健康意识,三八妇女节收到这样的节日礼物感到很贴心、很温暖。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:四方街道携手辖区少先队员佳节敬老下一篇:市北文明提升工程喜结硕果 为核心区发展注入精神动力