旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

四方街道腊八节传递温暖情 热粥香寒冬

1
青岛新闻网 2018-01-24 10:51:54 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料


青岛新闻网1月24日讯 农历腊月初八是中国传统节日——腊八节,在今天,喝一碗腊八粥也是众所周知的节日习俗。

1月24日,四方街道北岭社区工作人员一大早就到社区精心熬制了腊八粥,社区范书记、社区工作人员、楼长纷纷出动,将一碗碗热腾腾的腊八粥,送到了社区高龄、独居老人,外来务工人员的手中。


在寒冷的腊月里,腊八粥温暖了他们的胃,街道和社区的贴心关怀更是温暖了他们的心。老人们都乐开了花,笑得合不拢嘴:“社区真是为我们着想,香甜的腊八粥真是让我们心里暖烘烘的。”一碗碗满载爱的腊八粥送到社区居民的手里,让居民感受到来自社区大家庭的温暖。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:大港街道内蒙古路社区区域化党建工作之

“党员在行动,共庆中国年”爱老助老活动下一篇:政协市北区二届二次会议隆重举行