旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

大港街道清理内蒙古路长途汽车站周边占路商贩

1
青岛新闻网 2017-12-08 12:57:29 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料

青岛新闻网12月7日讯 12月7日上午,市北区大港街道执法中队组织3车20余人对内蒙古路长途汽车站周边报摊以及占路经营商贩进行彻底取缔。

据悉,内蒙古路长途汽车站周边占用人行道报摊已存在许久,因内蒙古路汽车站周边人流量较大,占用人行道报摊所摆放的物品已延伸到了盲道的位置,给市民的出行造成了诸多不便,这种占用人行道的行为,侵犯了老百姓的公共利益。

大港街道城管执法中队对此每日巡查规范内蒙古路长途车站周边报摊,但未能彻底解决占路经营以及举报的问题。经大港街道社区多次入住向报摊摊主做工作,切实了解摊主生活上的困难,为摊主解决困难并安置工作。

清理前

清理后

清理前

清理后

记者从现场了解到,现场的部分报摊已停业搬离,剩余摊主配合执法工作,也相继离开。上午8:00绿化部门开始设置绿化带,截止到下午16:00设置完毕工作都顺利进行。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:真操实训学会应急,四方街道居民共同参与