旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

四方街道文化工作多方面落实,伴居民同行

1
青岛新闻网 2017-12-06 17:50:52 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料

青岛新闻网12月6日讯 12月6日上午,为深入学习宣传十九大精神,提高居民对于区委区政府、街道和社区文化工作的知晓度,四方街道办事处与市北区文化局在嘉兴路社区广场联合开展“‘喜庆十九大·共筑中国梦’市北区文化工作与您一路同行”活动。

活动现场,精彩的文艺节目吸引了众多居民驻足欣赏。通过文艺演出的形式宣传十九大精神,既是为了以群众喜闻乐见的方式宣传十九大精神,也是希望以文化活动为载体丰富居民文化生活,介绍街道特色工作,展现街道昂扬的精神面貌。此外在广场一角,嘉兴路社区工作人员向路过的居民群众发放印有街道标志的手提袋、台历、宣传单页等宣传材料,宣传展板前更是聚集了不少居民,对街道开展的文化活动很满意,并且对以后的文化生活充满期待。

据了解,为提高居民对街道和社区工作的知晓度,了解辖区居民日常生活诉求,并有针对性的解决群众的生活问题,前期街道便印发了一批手提袋、台历、安全知识手册等相关宣传材料,并由街道主要领导带头,进行入户走访,将宣传材料送到居民手中。今后街道将继续以提升群众满意度为工作重心,紧抓环境整治、社会治安、文化惠民等工程,力争为居民做好服务,让居民感受到幸福。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:真操实训学会应急,四方街道居民共同参与