旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>基层动态> > 正文

大港街道积极开展“12.4”国家宪法日宣传教育活动

1
青岛新闻网 2017-12-04 18:02:40 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料

12月4日是国家宪法日,为进一步增强公民宪法意识、强化法治观念,大港街道以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题,广泛宣传以宪法为核心的社会主义法律体系。

12月4日上午,大港街道办事处联合区总工会、区红十字会,组织司法、华阳法律服务所、综治办、劳动保障服务中心、统计科等多个部门在沾化路法治文化广场集中开展了集中法治宣传活动,区委讲师团团长于春山同志参加了活动,并在活动现场向居民群众宣讲党的十九大会议精神,受到现场居民的热烈欢迎和认可。活动期间,发放各类法治宣传材料100余份,提供法律咨询10余次。

本月,大港街道各社区司法行政工作室也将以“12.4”国家宪法日为主题,在普法大讲堂向居民群众开展专题宣讲。通过一系列宣传教育活动,进一步激发居民群众遵法、学法、用法、护法的积极性,切实增强他们的宪法意识,为弘扬法治精神、促进社会和谐营造良好的氛围。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:嘉定路小学获授全国税收普法教育示范基地下一篇:800余人家门口享受免费志愿服务

镇江路街道举办蒲公英志愿服务大集