旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

四方街道落实区安全生产会议要求 迅速行动

1
青岛新闻网 2017-11-27 17:59:36 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料

青岛新闻网11月27日讯 为认真贯彻落实全区安全生产工作会议和全省今冬明春火灾防控工作动员部署会议精神,有效预防和减少冬季安全生产事故的发生,促进辖区安全生产状况持续稳定,11月27日,四方街道召开全体科室、社区负责人会议,安排部署当前安全生产工作。

会上,街道办事处主要负责同志传达了全区安全生产工作会议精神,并对各行业对口科室、各社区提出工作要求:一是增强责任意识和风险意识,深化属地监管责任和行业监管责任;二是加大排查和整治力度,尤其是高层楼宇和“九小场所”等重点环节的消防安全;三是加强应急管理,坚持预防为主,严防各类事故的发生;四是做好24小时值班值守工作,严格落实安全零报告制度。

根据会议安排,街道及各社区立即行动,重点对保利里院里以及部分废品收购站等近40处重点场所开展安全生产检查。今后,街道各科室及社区要进一步梳理明确安全监管责任,积极联系督促经营业户做好安全隐患排查治理工作,做到安全生产责任明确到位、隐患查找到位、隐患治理到位,多措并举、压实责任,夯实辖区安全生产环境基础。 

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:全区纪检监察系统深入学习贯彻十九大精神下一篇:市北为百万居民密织“安防网”