旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北区文明办和公益组织联合发起“大型公益活动之暖冬行动”

1
青岛新闻网 2017-11-23 15:15:00 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

日前,由市北区文明办、青岛笑姐公益团队、青岛早报徐勇团队记者公益组织联合发起的“大型公益活动之暖冬行动”在青岛市志愿者广场举行,汇集了“爱心白菜进社区”“为残困人员量体选衣”“小学生爱心义卖”“大型义诊”等多项公益活动。

活动现场,由早报志愿者前往平度农村采购滞销的25万斤大白菜被免费赠送给特需居民,领到“爱心白菜”的居民笑逐颜开。青岛笑姐公益团队举办的“量体选衣”行动一直是该团队的特色公益活动,通过量体定制,为残疾人及贫困人员提供合身的过冬棉衣。青大附小的小学生们也参加了本次公益活动,同学们将家里闲置的图书、玩具或学习用品拿到现场义卖,所得收入捐献给贫困居民家庭。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:新都心:打造创新资源共享服务平台下一篇:市北为百万居民密织“安防网”