旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

徐树成部长到四方街道宣讲党的十九大报告精神

1
青岛新闻网 2017-11-23 21:36:11 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料

青岛新闻网11月23日讯 11月23日下午,市北区委常委、宣传部部长徐树成到四方街道作党的十九大精神宣讲报告。徐部长从十九大精神的学习贯彻、当前街道存在的主要矛盾和问题及解决方法等几个层面,结合街道工作实际对街道下一步工作提出了要求。

本次宣讲报告会,徐部长从“把握核心要义学”、“全面贯通学”、“联系实际学”三个层面讲解了“怎么学”,从“新时代、新征程、新矛盾、新方略、新举措”五个角度介绍了“学什么”,强调要全面贯通抓学习,切实领会十九大精神的核心要义;以详实的数据、生动的案例、深刻的思考系统阐述了五大类问题矛盾切入点,提出要聚焦主要矛盾和问题,找准贯彻落实十九大精神的切入点;最后,徐部长提出了“明方向、促发展”,“建机制、抓规范”,“解难题、聚人心”,“抓宣传、树亮点”,“抓党建、强本领”五个方面的工作要求。讲课语言朴实、主题明确、内涵深刻,对于进一步提高街道工作实际具有很强的针对性、前瞻性和指导性。

今后,四方街道将继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,理论联系实际,密切联系群众,切实提升居民幸福感、获得感,上下一心,做好街道群众满意度提升、新闻宣传、环境整治提升等各方面工作,牢牢把握工作主动权,开创街道工作新局面。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:四方街道举行消防演练活动:生命没有彩排下一篇:“青岛港产业工人市北行”十九大精神宣讲报告会