旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

四方街道:学习十九大精神不“退休”

1
青岛新闻网 2017-11-22 18:14:30 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料

青岛新闻网11月22日讯 党的十九大召开以来,四方街道迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,形成全员学习的浓厚氛围。11月22日下午,街道上四方社区党员群众齐聚一堂,通过演讲的方式“对党讲讲心里话”。

“我们虽然已经退休,但也不忘初心。我坚信,在十九大精神的指导下,积极参加居委会的政治学习,我们必将坚守心中的理论信念,并联系实际,以微薄之力为实现十九大各项目标努力奋斗!”老党员阎国平慷慨激昂的演讲赢得热烈掌声。本次演讲会邀请到9位社区老党员,根据自身体会,深入表达了对于十九大报告的理解。大家纷纷表示切实感受到了党和国家、街道对于老百姓幸福生活的关注,对于社区服务做好做实充满信心。

此外,记者注意到在活动室一角,摆放着“上四方社区学习党的十九大心得体会平台”,30余份手写心得体会整齐地张贴在展板上,一字一句讲述了退休老党员们的心声。据了解,本次共收到45份心得体会,全部是党员们将自己的真实感受一字一句书写出来。铿锵有力的笔迹、慷慨激昂的文字,书写着对于党和国家的信任与期待。

据了解,四方街道已组织开展20余场学习十九大宣讲会、演讲比赛、文艺汇演等活动,后续街道将继续组织开展30场相关活动,同时结合群众满意度工作,将街道的重点、亮点工作融入十九大的学习过程中,让群众切实感受到工作成效在眼前,发展变化在身边,以丰富的形式将十九大精神贯彻落实在街道工作中。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:四方街道社会治安综合治理工作规范化管理落地启动仪式下一篇:四方街道举行消防演练活动:生命没有彩排