旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

认真学习贯彻十九大精神党外代表人士座谈会举行

1
青岛新闻网 2017-11-17 10:23:45 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

近日,中共市北区委统战部在青岛汉画像砖博物馆组织召开了全区党外代表人士学习贯彻中共十九大精神座谈会,区内各民主党派、工商联、各统战团体负责同志及部分其他党外代表人士参加了会议。

座谈会上,区委常委、统战部部长赵宇龙强调,认真学习贯彻好十九大精神,是全区统一战线当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,各民主党派、工商联和各统战团体要广泛开展丰富多彩的学习宣讲活动,切实将十九大精神传达到每一名成员。

会上,8位与会代表就如何将中共十九大精神贯彻到具体工作中谈了体会。九三学社市北区基层委主委、市北区体育局局长王霞表示,将组织九三学社全体社员认真学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,推动全区体育事业创新发展。区工商联副主席、青岛岱琦机电科技有限公司总经理孙皓宁表示,十九大报告中提出的“毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”,让非公经济企业精神振奋,备受鼓舞,将以更高的热情和更饱满的激情参与市北区经济社会发展事业。新的社会阶层代表人士、市北区作协副主席刘杰表示,将严格按照习近平总书记提出的“繁荣发展社会主义文艺”的要求,加强新时代文学创作,积极弘扬主旋律,传播正能量,为丰富人民群众的文化生活贡献力量。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:《重点项目管理暂行办法》出台