旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

《重点项目管理暂行办法》出台

1
青岛新闻网 2017-11-17 10:21:29 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

近日,市北区出台《市北区重点项目管理暂行办法》,进一步明确了全区重点项目的范围及确定原则,要求重点项目均应纳入区级管理平台实行动态管理,完善了全区重点项目管理运行机制。

据该区审计局介绍,该《办法》规定的重点项目管理运行机制包括建立“一个项目、一位包干领导、一个责任部门、一套工作流程”的责任分工机制,建立重点项目推进“蓝、绿、黄、红”预警机制,建立各单位对重点项目的监督管理、政策指导和协调配合的推进联动机制,建立重点项目目标管理、弹性推进、例会调度等制度。《办法》的正式实施,有助于切实推进全区重大项目建设,促进国家和省、市重大政策措施的有效落实。 

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:中国产学研合作创新示范基地在市北区挂牌创新资源集聚示范片区聚才蝶变下一篇:四方街道瑞昌路三角地攻坚清零行动启动