旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北率先为计划生育特殊家庭购买保险

1
青岛新闻网 2017-11-10 14:17:08 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

据市北区卫计局透露,为做好计划生育特殊家庭关爱工作,市北区将实施计划生育特殊家庭保险服务列入区政府年度实办实事之一。

据了解,从9月18日起,市北区在全市率先启动推进计生特殊家庭(即独生子女伤残、死亡家庭)关爱保险工作,为满足计划生育特殊家庭条件的3051人,投身故保险、住院津贴两项保险。该项保险服务内容包括:特殊家庭被保险人身故的,赔付3000元;因意外或生病住院的,每天给予补助住院津贴120元,项目同时按照被保险人的需求提供健康管理和咨询服务,该项保险服务为期一年。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:杭州支路3号违建地恢复绿化