旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

杭州支路3号违建地恢复绿化

1
青岛新闻网 2017-11-10 14:12:36 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

近日,大港街道对杭州支路3号原青岛农药厂地块上的违法建筑进行了清理。该地块曾是附近居民投诉集中地,此次拆违后,市北区将对该区域全面补种绿植,恢复路面。

据了解,杭州支路3号是原青岛农药厂地块,有修理厂、废品点等业户8家租用土地,搭建了许多房屋开展经营活动,致使周边环境脏乱差。大港街道反复做业主工作,自去年年底起陆续拆除违建1500余平米,共取缔3家废品点,取缔修理厂、洗车点、钢材批发点、绿化公司各1家。近期,街道与城管局、市北交警大队、汽修厂负责人、绿化公司达成一致意见,全面启动杭州支路绿化整治工作,拆除了杭州支路围墙250余米、广告牌若干及占路的集装箱。目前,绿化公司已进入施工。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:市北:22座博物馆彰显文化气质下一篇:精细管理助力四方环境整治,方中圆商业街将大变脸