旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北区委开展第二轮巡察工作

为期两个半月,面向社会公布举报电话

1
青岛新闻网 2017-11-10 09:41:02 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

近日,市北区委召开第二轮巡察工作动员部署会议,深入学习贯彻党的十九大精神,对区委第二轮巡察工作进行了部署。

会议强调,要进一步提高政治站位,把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来,按照十九大对巡视巡察工作的部署要求,扎实做好第二轮巡察工作。要把握政治巡察的战略定位,重点看“四个意识”树立得是否牢固,看贯彻上级决策部署是否有力,看管党治党政治责任是否落实到位,看执行纪律规矩是否严格,看政治生活是否严肃认真。要切实担负起巡察工作的政治责任,履行党章赋予的职责,主动倾听群众呼声,了解群众所思所盼,密切党群干群关系,厚植党的执政基础。要突出巡察重点,坚持问题导向,明确方式方法,真正把问题找准找实,努力提升巡察监督实效。被巡察党组织要提高思想认识,发挥“关键少数”作用,严明纪律规矩,积极配合区委巡察组开展工作,确保巡察工作开展顺利。巡察干部要以更高的标准、更严的要求切实加强自身建设,以实际行动践行“忠诚、干净、担当”。

本轮巡察从11月份开始,为期两个半月。同时,区委巡察工作领导小组向社会各界公布本轮巡察各巡察组的联系方式及举报信箱,同时对被巡察单位下属单位党组织开展延伸巡察。电话接访时间为工作日上午9:00—12:00,下午13:30-17:30。欢迎社会各界实事求是向巡察组反映有关情况。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:“市北创客邦”创新联盟成立下一篇:家庭信息遭泄露 诈骗电话未识破

市北一学生家长被骗5万

为期两个半月,面向社会公布举报电话" name="keywords">为期两个半月,面向社会公布举报电话" name="description">