旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

四方街道:以新思想引领新发展,四个聚焦完善工作

1
青岛新闻网 2017-11-09 09:28:18 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料

青岛新闻网11月9日讯 11月8日上午,区人大常委会副主任王凤田一行来我街道开展监督检查工作。街道主要领导、街道人大代表及政协委员参加了本次会议,与会人员听取街道今年以来各项工作开展情况并发表意见。

为认真落实区委、区政府各项决策部署,今年以来,街道办事处对各项工作进行再梳理、再推进、再落实,街道经济社会发展取得了新进步。会上,街道办事处主要领导从城市治理、安全生产、棚户区征收、民生项目推进及社区服务等五个方面进行总结汇报,详细介绍了今年来街道各项工作取得的成果以及面临的压力,并明确了下一步工作目标。王主任作总结发言时对街道各项工作予以肯定,他提出建议,希望街道在后期的工作开展中注意亮点工作的培育和落实。

会上,街道人大代表王德兴说:“从报告中能看出街道做了很多工作,也确实面临很多压力。但是能明显感受到整个街道的形象比以前有了很大提升,环境治理的效果也很明显。此外,街道安全生产隐患整改闭环管理的模式也值得推广。”

三位出席的政协委员听取工作汇报后也提出了具体建议,比如解决停车难、铺设绿化带避免车辆占据人行道等。街道主要领导表示,下一步街道将以学习宣传贯彻十九大精神为契机,坚持以新思想引领新发展,聚焦公共服务,聚焦城市治理,聚焦民生改善,聚焦安全稳定,突出抓好十九大精神的学习贯彻,突出抓好环境整治提升行动,确保全年工作目标圆满完成。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:新都心:大胆试水“共享经济”下一篇:“市北创客邦”创新联盟成立