旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北第10批重点车辆交通违法名单曝光

1
青岛新闻网 2017-11-06 10:02:48 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

日前,市北交警大队通过微信公众号曝光了第10批重点车辆交通违法信息,42位驾驶员上“黑榜”。其中,违法行为为“疲劳驾驶”的有31人,占总数的73.8%。

据市北交警介绍,因“疲劳驾驶”受处罚的驾驶员多为运输公司、物流公司、化工公司、旅游公司的驾驶员,需要跑长途,可能会出现连着四五个小时都不休息的现象。“这些车还经常需要跑高速,如果驾驶员疲劳驾驶,特别危险。”交警说。除了“疲劳驾驶”,本次受处罚较多的行为还有车牌模糊、超载等。交警呼吁广大驾驶员依法行使,积极创造“文明、和谐、安全、畅通”的道路交通环境。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:新都心:大胆试水“共享经济”