旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>基层动态> > 正文

理论宣讲 形式亲民

辽宁路街道百姓宣讲团受追捧

1
青岛新闻网 2017-11-06 09:54:28 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

近日,辽宁路街道贮水山社区百姓宣讲分团团长杨希岗在登州路24号理论惠民示范楼院里开讲,他的“图解十九大”,形式通俗易懂,引得居民拿着马扎“抢位子”。市北区委宣传部相关负责人表示,该区的理论惠民形式越来越“亲民”,喜欢听课的居民越来越多。

杨希岗向居民讲解了看病、买房、孩子入学等他们最关心的民生问题。活动现场,剪纸艺人邵慧云和她的两位老姐妹正聚精会神地创作剪纸作品,“祖国昌盛”“新时代新思想”等作品表达了她们对新时代的祝福和祈盼。

参加活动的居民们感慨万千,纷纷表示,十九大之后,他们的幸福感更强了。参与今年旧房征迁的王新美说:“我刚拿到了补偿款,补点钱就能换一个更大的房子,生活品质也能得到提高,让我们对未来的生活充满美好的期待。”

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:红色剪纸一条街下一篇:书画展欢庆十九大