旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北举办第五届全民健身运动会气功比赛

1
青岛新闻网 2017-10-30 11:19:47 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

近日,市北区体育局在海云广场组织了市北区第五届全民健身运动会气功比赛,倡导“科学健身,运动是良医”的运动理念,引导健身气功爱好者掌握科学的健身方法,深入贯彻落实“全民健身计划”。

此次比赛项目分为《大舞》《导引养生功十二法》两项,邀请国家级社会体育指导员担任裁判,采取现场打分、现场唱分的方式,确保公平公正。经过三轮激烈的比赛,兴隆路、洛阳路街道代表队获得《大舞》类“最佳表演奖”,延安路、浮山新区、大港、合肥路、水清沟、河西街道代表队获得《导引养生功十二法》类“最佳表演奖”。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:崔永兰,43个孩子1个“妈”