旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

流动售票车进校园

1
青岛新闻网 2017-09-29 11:05:57 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

考虑到外地大一新生既不熟悉青岛各汽车站位置,又不了解微信、手机购票等途径,交运集团汽车总站所属各汽车站从本月25日至29日期间提供“上门”服务,在中国海洋大学崂山校区、青岛大学麦岛中心校区、青岛科技大学崂山校区、青岛农业大学、青岛理工大学抚顺路校区、山东外贸职业学院、琴岛学院、恒星职业技术学院8所院校内设立现场售票点。

据了解,除了不用跑到车站来购票,此次校园售票还将现场为高校学子办理学生会员卡。汽车总站客运处处长孔航介绍,目前汽车总站在13条线路推出了学生会员优惠制度,大一新生只要现场凭学生证就可以办理一张学生会员卡,办理后立刻就可以在这些线路的固定班次上享受票价7折优惠。同时,汽车总站又另外在17条线路上实行了手机购票9折优惠,并在学校的售票现场设立二维码,大学生们只需扫描二维码就可以用购票APP享受到打折票价。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:市北整治占路烧烤“下猛药”下一篇:市北展开新画卷  阔步迈向核心区