旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>基层动态> > 正文

长途站调整班次 迎接国庆客流高峰

1
青岛新闻网 2017-09-21 11:11:39  现有新闻评论      新闻报料

日前,为应对国庆黄金周即将带来的客流高峰,青岛长途汽车站对长治线路的发车时间和途经站点进行了调整,为市民和游客出行带来更多便利。

据工作人员介绍,具体调整内容为:青岛长途汽车站T169次青岛至长治线路,发车时间由15:30调整为14:00,途径汽车东站的时间由16:10提前至14:30。但由于目前车站将预售期调整到9月8日,9月30日长治班次在调整发车时间前已经卖完,因此9月30日的班次仍按照原先发车时间实行;汽车东站新增莱州线路班次,发车时间为13:40,全程198公里,运行时间约3小时,票价63元。此外,海泊河汽车站莱西线路全部20余个班次已分流至沧口汽车站与汽车东站发车,区域内的市民如要前往莱西可到邻近的青岛长途汽车站乘车,6:00至18:00流水发车,20分钟至30分钟一班。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:大港街道开展“洁净美丽家园创建文明城市”义务奉献日活动下一篇:即墨路街道联合海逸小学开展“彩绘中秋情 绿色迎国庆”活动