旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

“反邪教:党员做先锋”

主题教育活动将在市北举办

1
青岛新闻网 2017-09-21 11:08:19 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

9月22日,青岛市“反邪教:党员做先锋”主题教育活动启动仪式将在市北区海云庵广场隆重举行,并由市北区组织19支健身气功代表队进行表演。

据了解,主题教育活动将围绕开展“五个一”活动,即“观看一场反邪教科教电影,上一堂反邪教专题党课,召开一次反邪教专题组织生活会,签订一份反邪教承诺书,发展一批党员反邪教志愿者”。教育引导广大基层每一级党组织和每一名党员深化思想认识,在推进反邪教斗争中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,动员全社会力量积极参与反邪教斗争,构筑防范抵御邪教的坚固防线。在全党全社会形成人人拒绝邪教,人人反对邪教的浓厚氛围,维护我市社会政治稳定、开创建设新局面作出积极贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

近年来,市北区委、区政府高度重视反邪教工作,全区呈现出浓厚的反邪教氛围。活动期间,市北区还将设立1处反邪教咨询点现场答疑,19支健身气功代表队还会进行健身气功《导引养生功十二法》和《大舞》的展演活动。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:海泊河早市移址之后

摊主:人气比以前还旺