旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

校园午餐质量评价App上线

家长可通过平台查看食谱作评价

1
青岛新闻网 2017-09-21 10:16:57 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

市北区自9月份开始在全区中小学、幼儿园逐步推广使用午餐质量评价App,并将其纳入年终督导考核。

据了解,家长可通过该平台查看学校、幼儿园的午餐食谱,并对午餐质量进行评价,提出意见或建议。该区教育主管部门通过平台可以查看家长对全区各学校的午餐评价,进行横向和纵向比较;各学校可以通过平台查看家长对午餐的意见建议,及时改进工作。平台的推广使用,使全区家长、学生、教师和教育局共同参与到食堂管理中,建立透明的监管体制,提高学生午餐管理水平。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:海泊河早市移址之后

摊主:人气比以前还旺