旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>基层动态> > 正文

大港街道开展“洁净美丽家园创建文明城市”义务奉献日活动

1
青岛新闻网 2017-09-19 09:09:44 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料

2017年9月16日,为进一步提升辖区环境面貌,做好创城工作,大港街道党工委按照上级部署,组织开展“洁净美丽家园创建文明城市”义务奉献日活动,街道党工委领导班子、机关科室党员干部、社区两委干部、楼组长、党员骨干及热心居民纷纷走上街头,牺牲休息时间,清理辖区卫生环境。

2017年9月16日区委常委、统战部部长赵宇龙等统战部领导来到大港街道参加义务奉献日活动。赵部长在下沉街道、社区做好环境卫生清理工作的同时,针对城市治理网格化、安全生产等重点事项开展了徒步巡查和督导,指导协助街道发现解决实际问题,还听取了街道党工委书记对街道工作的汇报,充分肯定了街道工作,并对下一步工作提出指导意见。

大港路社区

9月16日上午,区总工会领导、办事处安检科、社工科、劳动保障中心的工作人员携手社区志愿者、老党员一起,共同开展了“洁净美丽家园创建文明城市”义务奉献日活动。

在这次奉献党日活动中,大港路社区清理了大港三路8号六号楼3个单元普集支路20号楼院,清理小广告900余张,清理乱堆乱放、建筑垃圾等杂物一车。

青海路社区

9月16日上午,青海路社区组织辖区单位党员代表、社区党员与市北区总工会一起利用周六休息时间开展“洁净美丽家园创建文明城市”义务奉献日活动。

青海路社区充分发挥党员干部先锋模范作用,把群众的积极性调动起来,鼓励大家行动起来,用自己的双手美化家园,共同营造了一个卫生、舒适、清新、优美的生活环境。

昌乐路社区

9月16日上午,大港街道昌乐路社区开展“洁净美丽家园创建文明城市”义务奉献日活动,对昌乐路8号楼院进行清理整治。

街道办事处领导、综治办、司法所工作人员、社区工作人员和社区党员、志愿者在周末时间,将楼院内的各种废弃木板、废弃棉被及各种垃圾整理干净,拉出楼院,使楼院内整洁一新,让社区居民有个良好的生活环境。

曹县路社区

9月16日上午,办事处邹主任带领科室人员与民生创业、社区志愿者,共同开展了“洁净美丽家园,创建文明城市”义务奉献日活动。清理了营口路32号周边落叶杂物并喷洒了灭蚊药剂。

内蒙古路社区

9月16日上午,内蒙古路社区开展“洁净美丽家园创建文明城市”义务奉献日活动。区科技局领导及办事处计生办工作人员一起清理了营口路79号乱堆乱放。并喷洒灭蚊药剂,张贴创城海报,为居民创造一个舒适生活环境,收到居民好评。

长春路社区

大港街道长春路社区与大港街道办公室工作人员,清理长春路6号乱堆乱放及楼院卫生,清理楼院小广告,保持楼院整洁干净。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:西吴路增泊位缓解停车难下一篇:长途站调整班次 迎接国庆客流高峰