旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北区交警严查重型柴油车渣土车

1
青岛新闻网 2017-09-07 10:10:10 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

日前,交警市北大队在瑞昌路设岗夜查重型柴油车、渣土车违法车辆,查获三辆超载装货的车辆。交警表示,驾驶人抱有“加一点看不出来”的侥幸心理,导致车辆超载的现象非常普遍。

当日晚22时许,交警在瑞昌路发现一辆渣土车,装载的建筑垃圾已经高过了挡板。在检查中,驾驶员信誓旦旦地说:“肯定不会超载的。”车辆过磅后,数据显示装载的货物超过核载质量1吨,属于超载30%以下。驾驶员表示,以为建筑垃圾没有那么重,就开车上路了,还是抱有侥幸心理。至23时许,交警又拦下一辆载有危险品的车辆。经检查,该辆车不但没有押解员,还超重500千克。在确凿的证据面前,驾驶员才不情愿地承认,他在装车的时候凭感觉认为不会超载且不会被查,没想到换来了罚款200元、记3分的处罚。 


现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:德国文化周暨第七届德展会今日开幕