旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北区群众文化艺术节圆满闭幕

1
青岛新闻网 2017-09-07 09:10:35 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

9月3日,2017年市北区群众文化艺术节闭幕式暨青岛市第十二届新市民文化艺术节开幕式在四方剧院圆满举行,随后,“文艺达人秀”汇报演出在大剧院上演。

据了解,市北区群众文化艺术节自8月开展以来,共组织了9个专题、200余项文化活动,参与演员达3.6万人。此次群众文化艺术节包括文艺达人秀、图书漂流、“镜头里的市北”摄影大赛等多个文艺活动,丰富和活跃了岛城市民的夏日文化生活。为满足岛城新市民的精神文化需求,青岛市第十二届新市民文化艺术节也于当日开幕,为市民带来更加丰富多彩的活动。


现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:大港街道多措并举稳步推进 “两个体系”建设工作扎实开展下一篇:下“绣花”功夫 建文明城市