旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>基层动态> > 正文

辽源路街道文艺达人秀囊括6-75岁草根明星

1
青岛新闻网 2017-08-17 10:50:45 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    近日,在辽源路街道文艺达人秀的海选现场,10岁的梁浩东表演的山东快书让评委和观众眼前一亮,立刻聚焦了全场的目光。本次海选选手最小的6岁,最大的75岁,除了10岁的快书小达人,还诞生了好声音达人、武术达人、拉丁舞达人、纺织姑娘达人等草根明星。

    “口齿真伶俐,这孩子长大出息着呢,我这还是第一次这么认真地去听故事呢!”听了小达人梁浩东表演的山东快书《王小西看店》,全场爆发了热烈的掌声,观众们纷纷表示特“出彩”。“这次海选,年龄跨度很大,彰显了辽源居民的非凡技艺。”该街道文化站站长周玲说。本次海选获得青岛电视台全程录制,声乐、武术、舞蹈作品均达到了一定的水准,为“草根舞台”呈现了别样的风景。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:体验馆里了解交通文明
鞍山二路小学开展暑期交通安全实践活动
下一篇:镇江路举行向困难单亲子女赠书活动