旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>基层动态> > 正文

体验馆里了解交通文明
鞍山二路小学开展暑期交通安全实践活动

1
青岛新闻网 2017-08-17 10:37:42 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,鞍山二路小学的少先队中队来到青岛道路交通博物馆,通过模拟交通体验了解了文明交通的重要性。队员们表示这个暑期安全实践活动非常有意义。

    活动中,队员们参观了道路交通博物馆,了解了从古至今交通工具和道路的变迁,了解了青岛道路发展史,并通过观看未来交通动感电影,感受到知识与科技的力量给生活带来的巨大改变。在交通安全体验馆里,队员们通过未来安全模拟舱、动感飞车等设备,切身感受到实际驾驶中高速爆胎、刹车失灵、极速转弯等危险事故的可怕后果。队员们说:“回家一定要提醒爸爸妈妈文明行车、安全行车。”

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:居民突发疾病幼女无人照料 社区与派出所携手扶危济困下一篇:辽源路街道文艺达人秀囊括6-75岁草根明星