旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

半月规范整治露天烧烤220家

1
青岛新闻网 2017-08-17 10:35:00 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,从市北区综合行政执法局了解到,市北区围绕重点区域,下力气规范整治夜间露天烧烤问题,自8月以来,已规范整治露天烧烤固定门店149处、清理取缔露天烧烤(野馄饨)摊点92处,通报问题128处。

    据了解,综合行政执法局积极督导各街道执法中队,每晚由分管领导带领三个机动中队,对全区露天烧烤重点区域进行巡查整治,并及时将这些区域反馈给相关街道办事处,通过综合执法等方式进行集中整治。8月份以来,共开展夜间烧烤督查考核工作9次,出动人员180人次,巡查道路290条次,规范查处露天烧烤及门头220家,暂扣烧烤炉112具。对于存在的128处问题,执法局要求相关街道及时整治清理并复查。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:“扇子奶奶”原来是市北人
为公交车司机扇了六站地蒲扇感动网友
下一篇:检察院“提前介入” 有效保护“花蕾”