旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北发布第三期学前教育行动计划

1
青岛新闻网 2017-08-17 10:09:23 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,市北区教育局正式发布该区第三期学前教育行动计划,把扩大优质普惠资源供给作为首要任务,把优化资源配置作为根本措施,着力破解学前教育发展中的重点、难点问题。

    据介绍,“公益、普惠”是该计划一直坚持的发展方向。教育局相关负责人表示,要以办人民满意的学前教育为核心,注重内涵发展与创新推动并举,规模发展与质量提升并重。计划到2020年,全区省、市级示范类幼儿园将达到全区幼儿园总数的70%以上;公办幼儿园和普惠性民办幼儿园总数将达全区幼儿园总数的90%以上。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:市北从严治党向基层延伸 开出“重点任务清单”抓落实下一篇:市北与七区市建立青年企业家商会交流合作机制