旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>基层动态> > 正文

6个探头“盯紧”排污超标

1
青岛新闻网 2017-08-17 09:57:02 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    张贴公告限期整改、多个部门联合检查、安装探头实时监控……日前,海伦路街道联合环保市北分局打出“环保整治组合拳”,取得良好效果。

    根据各级环保督查工作会议精神和青岛市环保突出问题综合整治攻坚要求,海伦路街道针对居民反映较多的楼下汽修点喷漆污染、废品收购点污染环境等问题进行重点督查。执法人员来到南昌路21号,对14、15号楼沿街的10余处汽修网点进行了现场检查,约谈经营企业负责人,要求限期整改发现的问题。环保市北分局在此处安装了6处摄像头,以实时监控废气排放情况。同时,执法人员对海伦路、南京路、台柳路、清江路等沿线的超市、废品收购站点、汽车维修点全面巡查,取缔了位于海伦路、南宁路长期扰民的废品收购点2处。该街道负责人表示,将建立联合执法长效机制,增加执法检查密度,改善居民的生活环境。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:市北启用岛城首个社区心理服务站下一篇:全市首个老年人家庭宜居改造项目在敦化路街道启动