旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

“企业受理”审批业务日增30项 市北行政审批大厅调整服务窗口后提效明显

1
青岛新闻网 2017-08-10 11:43:39 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,从市北区行政审批大厅获悉,自8月8日起,大厅内市场监管局的“企业受理”业务将在受理窗口、预约途径和受理时间方面进行调整,调整后,大厅的企业受理数量将每日增加30个左右。

    据了解,大厅内的201-203号窗口由工商官网预约改为微信预约,每天将多受理近15个业务。新增加212号受理窗口,专门受理新公司设立业务,每天将受理20多个业务。工商窗口按正常工作时间(工作日的9:00-12:00;13:30-17:00)上班。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:第三届“市长杯”小微企业创新大赛开赛
市北5个“四新”项目 进入全市复赛
下一篇:创新资源集聚示范片区 半年引资21亿元