旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

十场精彩演出“惊艳”台东

1
青岛新闻网 2017-08-04 10:17:40 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,从台东街道获悉,从8月9日—9月1日,各社区为居民准备了10场精彩纷呈的演出,整整一月文化大餐不停歇。

    据台东街道介绍,在大名路15号步行街文化广场将举办威海路步行街社区电影纳凉专场、台东街道第七届草根文化艺术节开幕式以及威海路步行街社区夏季纳凉晚会,时间分别定于8月9日、8月15日和8月23日。此外,从8月16日—9月1日,威海路社区将组织居民在五四广场举办海边健步行活动,沈阳路社区、大名路社区、芙蓉路社区、威海路社区、台东六路社区、新华里社区均将举办夏季纳凉晚会,详情可咨询各社区居委会。对市北区的居民来说,近期的台东将成为赶热闹的好去处。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:沾化路新添“小江南”景观