旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北青少年参加“法治夏令营”

1
青岛新闻网 2017-08-04 10:12:12 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,市北区50多名青少年先后来到市北区人民法院、市北区交警指挥中心、青岛安全应急体验馆和镇江路街道禁毒展览馆,度过了为期一天的“幸福生活·法治同行”夏令营生活。这是市北区“情系未来·法伴成长” 青少年暑期法治宣传教育系列的第二项活动,受到孩子们欢迎。

    据了解,本次夏令营中,青少年们在市北区人民法院旁听了一起初中生校园侵权案,在市北区交警指挥中心了解了交通知识。与此同时,大家还参观了青岛安全应急体验馆和位于镇江路街道的禁毒展览馆,学会了预防踩踏、火灾逃生和禁毒等方面的知识。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:暴雨冲来80吨泥沙市北出动千人次清理下一篇:77所社区卫生服务机构开到社区
家门口看病 便宜又方便