旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

暴雨冲来80吨泥沙市北出动千人次清理

1
青岛新闻网 2017-08-03 09:31:01 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    近日,岛城连降暴雨,市北区多处路段留有大量的积水积沙和积存垃圾,严重影响居民和车辆的安全出行。该区城管局第一时间启动雨后环境恢复预案,成立6支防汛抢修作业队伍,及时做好暴雨后的市容环境恢复工作。

    据了解,该局共出动作业人员1200多人次,清理了孟庄路铁路桥下等积水点47处,处置倒伏树木、断枝15处,修复破损路面12处,清理泥沙、垃圾80余吨,清理淤泥60余吨,修复抚顺路26号临时停车场围墙倒塌1处。1000多人的忙碌,为居民出行和车辆通行提供了安全整洁的市容环境。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:市北四大农贸市场抽检结果良好下一篇:市北青少年参加“法治夏令营”