旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北四大农贸市场抽检结果良好

1
青岛新闻网 2017-08-03 09:09:23 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    近日,市北区食药监局开展了农贸市场专项抽检行动,对营口路农贸市场、镇江北路农贸市场、鲍岛农贸市场和飞拉力农贸市场的果蔬、调料、酱腌菜、面制品和禽畜肉、水产类等抽检近100批次,所有抽检样品及检测项目基本合格。

    据了解,本次抽检的样品由专业的检测机构进行检测,基本涵盖了市场里销售的所有类型产品。在现场,执法人员还发现个别商户存在卫生条件较差等问题,责令商户立即整改,并要求市场主办方要严把市场准入关,规范供应渠道,督促商户严格执行进货检查验收制度、索证索票制度等管理制度,落实食品安全主体责任,规范经营。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:市北文馨卡推出“惠民特价”套餐下一篇:暴雨冲来80吨泥沙市北出动千人次清理