旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北文馨卡推出“惠民特价”套餐

1
青岛新闻网 2017-08-03 08:56:36 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,从市北区文化新闻出版局获悉,作为今年区办实事之一的“市北文馨卡”,推出了“日常专属优惠”和“惠民特价”两种优惠活动,居民持“文馨卡”在合作商户进行文化消费都能够享受优惠,限期至11月19日。

    日常专属优惠,即持卡人到与市北区签约合作的数字影院、博物馆、剧场、书店等文化企业消费,可享受特定折扣。惠民特价则包括8元观影优惠、5元游博物馆、20元看儿童剧等。文馨卡具体惠民详情可关注“文馨市北”手机APP客户端及“文馨市北”官方微信公众号。

    据了解,“市北文馨卡”是该区今年推出的一项惠民措施,以“引导文化消费、普惠居民群众,培育文化业态、促进文化发展”为目标,采取“互联网+文化+金融”的运作模式,通过与银行、文化企业合作,以一卡通的方式向市民提供优惠文化服务,普惠市北区居民。凡年满16周岁的市北区常住居民,持有效的居民身份证,和房产证原件或市北区居住证原件,可到辖区26家建行营业网点中任意一家办理“市北文馨卡”。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:电子信息城入选“中国电子市场经营20强”下一篇:市北四大农贸市场抽检结果良好