旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北多部门联合整治“花样地锁”

1
青岛新闻网 2017-08-03 08:49:45 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    近日,市北交警大队、城管局、市政公司、阜新路街道办事处等多部门联合,对弘城体育场附近的地锁进行集中整治,共清理200处地锁,并对已遭破坏的地面进行了恢复。

    据了解,由于康宁路两边的商户密集,约有50多家商铺在自己门前安装了地锁,不但占用公共资源,还对来往行人造成了安全隐患。此次联合执法,仅一个多小时的时间就清理了200多处地桩和地锁。

    执法部门表示,为推进城市精细化管理,已摸底排查了辖区内所有的道路、小区、居民楼院等占用公共空间设置的地锁,以及摆放障碍物占用公共空间的行为,建立了较为系统的清理整治工作基础台账,并将逐步进行集中清理。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:市北举办群众艺术节暨道德模范颁奖典礼下一篇:电子信息城入选“中国电子市场经营20强”