旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北小学首获“税收普法教育示范基地”称号

1
青岛新闻网 2017-07-27 11:10:33 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,国家税务总局授予青岛嘉定路小学等9个单位为第一批全国税收普法教育示范基地称号,嘉定路小学成为山东省唯一入选的基层单位。

    据了解,今年3月,嘉定路小学成为青岛市税收普法教育基地,实现了税收普法教育线下与线上的同步关联、全面覆盖。该基地以税收展厅为载体,在原有税收普法宣传栏、图书角基础上,新增了虚拟电子书、知识抢答系统、移动屏幕和电子留言系统,更加注重参观展厅的互动体验。在引导青少年感知、了解税法教育方面,用生动有趣的故事案例、诙谐幽默的税收漫画,在网站、微博、微信等新媒体平台上呈现,起到了良好的推广效果。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:市北引进“课后三点半”公益项目下一篇:市北举办群众艺术节暨道德模范颁奖典礼