旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

市北送居民万节“文化公益课堂”

1
青岛新闻网 2017-07-27 10:59:08 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,从市北区文新局获悉,该区在135个社区设立社区文化公益课堂,聘请千名老师,开设万节公益课。这也是该区“百千万”文化惠民工程的其中一项内容。

    据了解,社区公益课堂在前期对辖区居民文化需求摸底的基础上,不仅设置了舞蹈、合唱、书法、美术、锣鼓等常规文化课程,还增加了烘焙、烹饪、英语、茶艺、美容化妆等时尚、实用的课程。第一期课程尚余部分名额,感兴趣的辖区居民可到各社区文化中心咨询报名。第二期课程将于9月18日开始报名。除了社区文化公益课堂,该区的“百千万”文化惠民工程还包括在社区广场举办200场较高水平的文艺演出,实现“政府购买服务,百姓乐享成果”。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:“灵之美”衍纸亲子课堂开课