旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北区人大常委会督导街道工作

1
青岛新闻网 2017-07-27 10:52:40 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,市北区人大常委会相关负责人带领片区督导组的部分区人大代表和财经工委工作人员,到多个街道办事处进行督导,并进行了实地检查。

    督导组听取了各街道的工作情况汇报,并进行了座谈讨论。各街道按照《区人大常委会关于第二次片区监督检查的通知》的要求,积极组织街道人大代表、政协委员进行实地调研走访,围绕行政管理与服务效率、城区功能与规划建设、城市管理工作、安全生产监管、信访维稳工作、产业转型发展六个方面认真查摆问题。督导组针对这些问题提出了整改方向与意见建议。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:市北重拳治理“小散乱污”企业下一篇:市北深化服务体制改革,进一步提升为民服务效能