旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北原创广场舞展演今天开演

1
青岛新闻网 2017-07-21 09:41:12 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    今日下午4时,市北区将在海云广场举办原创广场舞展演,现场将由千余名广场舞爱好者表演惊艳“快闪”,并有20支队伍参赛。

    据该区文新局介绍,青岛市广场舞大赛由中共市委宣传部指导,市文广新局主办,山东广电网络有限公司青岛分公司承办,市北区作为大赛的海选专场,由各街道遴选产生的20支各具特色的队伍参展,既有“女兵广场舞”英姿飒爽,又有充满异域风情的“埃及藤杖广场舞”。青岛市广场舞大赛将一直持续至10月,参赛队伍的比赛视频将统一上传至有线电视交互点播专区,供市民随时点播观看。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:预约延时服务打造服务新格局下一篇:市北拆除6万平方米“最大违建群”