旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>新闻中心> > 正文

市北两宗黄金商住用地拍卖

1
青岛新闻网 2017-07-21 09:34:05 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,青岛市国土资源和房屋管理局连发三条公告,决定以拍卖形式出让市北和李沧6宗商服/住宅用地,共计257359.2平方米,其中涉及市北辖区内有2宗。本次6宗地出让设最高限价,当达到最高限价时,将转入线下竞拍商品房销售价格。

    据了解,市北区出让的两宗地块位于市北区华清及吉上地块以东、规划路及长沙路38号人才公寓以南、宁乡路以西,原大山监狱以北区域。这两宗地块当中,A地块宗地面积为26397.9平方米,土地用途为城镇住宅用地和商服用地,规划建筑面积为84473.3平方米,该地块将划拨2890.6平方米的土地配建租赁型人才公寓,公寓规划建筑面积为9250平方米。B地块宗地面积10435.4平方米,土地用途为城镇住宅用地和商服用地,规划建筑面积为31306.2平方米,该地块也将划拨土地配建租赁型人才公寓,划拨土地面积为2089.9平方米,公寓规划建筑面积为6269.7平方米。两宗地块拍卖起始价为每平方米7000元,拍卖时间为2017年8月10日。

    以上两幅地块位于青岛新都心,交通、学校、商超等各项配套已经非常成熟。周边云集了海尔世纪公馆、万科紫台、泰成玲珑郡等多个知名小区。近年来,这片区甚至出现“一房难求”的情景。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:改善居住环境 建设美好家园下一篇:“村野”蜕变成一片黄金腹地