旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

合肥路街道重拳整治非法垃圾收转站

1
青岛新闻网 2017-07-13 10:16:09 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,针对居民反映的齐鲁医院北侧后山非法垃圾收转站噪音扰民、环境污染和安全隐患等问题,合肥路街道会同市北区综合执法局、安监局、环保局等部门开展了联合执法。

    从7月初起,合肥路街道与相关部门共出动执法人员70余名,对占地1000平米的非法垃圾收转站和油罐棚进行了集中拆除,清理清运各类混合垃圾1000余吨,平整地面1500平方米。整治行动开始后,街道坚持24小时专人守岗执勤,在北山入口处设岗查堵外来转运垃圾大小货车16辆,切断非法垃圾收转源头。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:市北基层科普场所将增至24处
下一篇:兴隆路街道8个社区接入智慧社区系统