旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

即墨路街道恩县路社区举办夏季纳凉晚会

1
青岛新闻网 2017-07-10 17:34:51 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料

    近日,为丰富居民们的夏季生活,即墨路街道恩县路社区在幸福之家幼儿园举办了2017年“和谐邻里情”主题纳凉晚会。幼儿园的老师和小朋友、社区的文艺能人们纷纷登上舞台,一展才艺,为大家送上一顿丰富可口的文艺晚餐。到场观看演出的有300多人,他们当中有就读于幼儿园的小朋友,也有社区居民,傍晚的凉风拂面,悠扬的音乐飘荡入耳,大家坐在一起,欣赏着精心编排的节目,其乐融融。

    开场的女声合唱《我们的祖国》迅速调动起了气氛,幸福之家幼儿园的老师娴熟地演奏着手风琴,为演员们伴奏。紧接着,是充满中国古典传统韵味的舞蹈《张灯结彩》,社区居民自编自排的语言类节目《跨社区》,藏族风情的舞蹈《格桑拉》,由小朋友们出演的《哈哈颂》……风格迥异、形式多样的节目纷纷登台亮相,赢得了观众们一阵又一阵的热烈掌声。

    “这种活动形式非常好,”一位家长高兴地说,“既培养了孩子对艺术表演的热爱,又为孩子提供了展示自己的舞台!”社区居民刘先生也乐呵呵地说:“大家一起排演节目,既丰富了夏夜活动,又拉近了邻居朋友之间的距离,给大家都带来了很多欢乐。”演出结束后,不少观众离开时意犹未尽,纷纷表示希望能够多办几场这样的文艺活动。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:慈善一日捐 大家齐参与