旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

兴隆路供热管道施工调流

1
青岛新闻网 2017-07-06 10:51:09 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,从市北交警大队获悉,从7月1日起,兴隆路(宜昌路至四湖路段)因敷设高温水供热管道需大半幅占路施工,预计施工25天。因施工需要,交警部门对该路段实施了调流。

    据了解,施工期间,兴隆路(宜昌路至四湖路段)改为北向南单向行驶。交警建议,兴隆路南向北去往四湖路方向的车辆可以临时改为由宜昌路至兴德路至四湖路行驶;去往四湖路方向的车辆也可由宜昌路至广昌路至瑞昌路至四湖路行驶;去往四湖路方向的车辆也可临时由宜昌路至傍海中路转瑞昌路至四湖路行驶。由于该路口是重要的交通节点,早晚交通高峰期交通流量大,市北交警提醒广大司机朋友,途经此地请按照交通调流提示路线行驶,避免发生交通拥堵。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:延安路街道举办影展及记忆交换活动
下一篇:社区免费发健康药箱啦