旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

延安路街道举办影展及记忆交换活动

1
青岛新闻网 2017-07-06 10:39:14 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,由市北区延安路街道办事处、市北区第一文化馆承办的“青岛叙事·里院主题影展及记忆交换活动”在延安路十五大街古玩城B座艺术馆举行。陈祖晓、藏剑等艺术家共同展出六十余件“里院”题材的摄影及绘画作品,画家们还在现场以里院老照片为题材进行创作,并以“记忆交换”的形式在参展者与观众之间进行交流、互动,该活动将持续到7月6日。

    据了解,上世纪三四十年代渐成规模的青岛里院建筑,不仅是见证青岛历史的典型建筑,更是青岛人生活中那种邻里间相互照应,相互依赖、互融和谐关系的典型印记。据延安路街道相关负责人介绍,本次活动的新颖之处在于,活动现场市民们不仅可以自由参观,与艺术家交流有关作品的看法,还可以用有纪念意义的物件,与摄影艺术家交换作品。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:浮山新区B3-11地块开工建设
下一篇:兴隆路供热管道施工调流